ну и ужасы вы здесь пишите
Да, нет прикольно пусть пишут ))
Music For Us |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Music For Us » Мои бессмертые высказывания » Сюр
ну и ужасы вы здесь пишите
Да, нет прикольно пусть пишут ))
Alter_Victory
Distarbed
Для вас старвемся, чтоб по-веселее было.
pooo
Сны надеюсь тебе нормальные снятся? Без вторжения инопланетян?
прикольно пусть пишут ))
пусть, я ничего против не имею
Сны надеюсь тебе нормальные снятся? Без вторжения инопланетян?
нет, мне плохие сны снятся, я скоро открою тему с "моими бессмертными высказываниями", мне всякая хрень снится, я уже устала, от етих боевых улиток и жжёлтых планет((((
а мне часть моего прошлого снится...аж странно как-то переживать всё снова...
Alter_Victory
брррррр, жаль самому нельзя выбрать какой кусошек прошлого долен присниться. иногда меня снятся сны с продолжением, а я потом рисую из етих снов картинки, а ещё приколней когда сны с продолжением а ето продолжение через несколько лет снится, даже если не помнил сон прошлый , на утро два помнишь.
да уж...сны загадочные штуки)) жаль, что ими нельзя управлять...мне тож бывает снятся сны с продолжением. но плохо что сны быстро забываются, хотя бывает по-разному
мои татуировочки:
ой какие классные
Alter_Victory
мама фотала, специально для вас))))
а у меня мама ваще фотать не умеет и учиться не хочет
мои боевые улитки....
уже четыре часа утра, и меня стали покидать мысли о внеземном вторжении, ето может значить только то, что либо они уже здесь, либо нет, но тот факт что я побила рекорд в SoundTetris позволяет мне надеятся, что моей силы достаточно чтоб достойно встретить врага.....ЭГЕГЕЙ.......ВРАГ, Я УЖЕ ЖДУ ТЕБЯ
и на последок: Alter_Victory, сделай пожалста часы на форуме чтоб они точное время показывали)))
JOker
Monkeykill
Alter_Victory
Distarbed
я биру вас в свою армию, главное не струхнуть когда за дверью послышутся шаги и за окном погаснет свет, пришло время великих дел, кто-то же должен их делать? так вот , ваша задача быть начику, если что-то пойдёт не так, то мы в списках , нас эвакуируют первыми, но на передовой стоять опять же нам. ЗЕЛЁНАЯ ПЛАНЕТА подёт достойна от оружия врага (если падёт) и безрассудно от человеческой глупости.
pooo
татушечки классные )
Отредактировано Devilish (20-01-2008 13:21:11)
pooo
А в каком звании? ))
Devilish
пасибо моё золотце, ничего , и к тебе всё придёт))) ты кстати тоже в армии.
Distarbed
я??? я старший Сержант, командир группы дополнительной поддержки, потрульный взвод второго околоземного орбитального шатла под моим руководством, и ещё два дополнительных эшелона дозорно-потрульного подразделения.
pooo
А я?
Distarbed
а ты как раз в группе поддержки и находишься, я ж главная почему, не потому что сильно умная, просто я 4 года в рядовых отпахала, проходила спец подготовку и у меня у одной рация есть)))), а ето связь и координация действий с гланым потрульным шатлом, главное, ещё раз повторяю, быть начику, потому что враг не дремлет.
pooo Я, по вашему указанию прибыл. Товарищ стариший сержант межгалактической армады, разрешите обратиться??? Доложите пожалуйсто кодовое название операции, и точное время дислакации во вражеский тыл диверсионой группы. И ещё вопрос: когда нам выдадут оружие? А то уже надоело с палками бегать, и с камнями вместо гранат....
А то уже надоело с палками бегать, и с камнями вместо гранат....
вне тренировочных арен бегать с палкой запрещено. от второго потрульного штаба сигналов о нападении пока не поступало . кодовое название операции спец подразделения и код военного предписания будет выслан вам лично.
pooo Есть. Теперь я со спокойной душой пойду на отбой.
pooo
Есть быть начику!
Vai
на сколько я помню твоё обьяснение слову БАЯН, оно сюда не очень подходит, к тому же тебе не особо понятно о чём речь, по етому не стоит так растраиваться.
Distarbed
приём , докладываю обстановку: только что прибыл межголактический косяк для связи с высшим советом. нахожусь в ожидании раскурки , о дальнейшем развитии ситуации доложу позже. конец связи.
О мой БОГ!!! Я в "группе патрульной поддержки"!! 50 лет шаолиня не прошли даром. Теперь я буду лупошить маленьких слизких марсиашек направо и налево!!! Яхуу!!!!
:cray: а как же я?...кто я? где я? зачем я где-то здесь?...забыли меня все...*ушла на спец задание фоты делать*
Alter_Victory Нет, про тебя не забыли. Тебе готовится особое секретное задание, которое нельзя разглашать нам - простым рядовым. Это задание мирового масштаба - вот вся информация, которая дошла до моих ушей. Остальная информация хранится под грифом секретности....
Всю схему операции знает pooo, но она молчит как партизан...
Monkeykill
Заметь я там же, вдвоем лупошить будем ))
pooo
Прием. Как там с косяком, что нового? Какие будут приказания?
просто флуд | флудилочга | 11-07-2014 |
Вы здесь » Music For Us » Мои бессмертые высказывания » Сюр