раза в два больше.
я в шоке
Music For Us |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Music For Us » искуство в любом проявлении » Ваше творчество
раза в два больше.
я в шоке
Distarbed
)))) да , вопрос, и даже уже второй , только ты не на один не ответил)))))
агде находится ето окошко , что из него такой вид
Ага вот один нашел )) Ето окошко у меня дома находится
А где еще один вопрос??? Ты знаки вопроса хоть иногда расставляй
я что-то его тоже не нашла, наверно не запостилось))) я спарашивала в частном ли доме ты живёшь.(?????????????)))))))))))
Эмо скин, хехе......На паре рисовал))))))
Monkeykill
молодчинка какой, даже туколорные подтяжечки пририсовал)))) он ещё и Скашник )))))
он ещё и Скашник )))))
Я только ручкой рисовал :embarrest: У меня розового цвета под рукой не было.....так получилось, я не хотел обидеть ска-панков)))))))))
А ты заметила, какой у него суровый взгляд???
Отредактировано Monkeykill (19-02-2008 00:28:52)
Monkeykill
даже из под чёлки разглядела))))
я спарашивала в частном ли доме ты живёшь.(?????????????)))))))))))
Я же отвечал на него, это вообще в теме флуд было. Ну я еще раз могу написать, что в частном, мне не трудно ))
Эмо скин, хехе......На паре рисовал))))))
Прикольно, зачет.
Distarbed
спасибо, я у тебя в другой теме опять спросила, можешь больше не отвечать)))) скаажу только что жить в частном доме круто, я тебе завидываю))))
ну не знаю. еси конешно множество преимуществ жить в часном доме, но и в квартире не жалуюсь...хотя еси учесть, что у меня однокомнатная квартирка, то...
Alter_Victory
да я в основном из-за соседей и того что в частном можно дерево какое-нить посадить под окном, а если уж квартира, то чтоб не***аца урбания, тогда тоже со вкусом, хотя с моими соседями именно так и получается, они меня наверно раз по 20 в год заливают, пианино поганцы испортили((( тоже залили его, да и то дети какие-нить по застенкам попрятаны, музыку не послушаешь толком.
да уж...во непруха тебе...а я живу на самом верхнем этаже, дак что меня никто не заливает. да и соседи попались мирные: или же не слышат музыку, или же она им нравится))))а может просто понимают современность))) а у моей сестры часный дом, но соседи достают похуже чем в квартире...во ей не повезло...музыку нормально послушать не дают
Alter_Victory
Это что, холодец? ням ням...
не, это пакетик чая в стакане)))
Alter_Victory
абалдеть....... ты моё футуристическое талантище, такие ракурсы, просто слов нет, тебе нада профессионально заняться фотографией, сделать несколько снимков, примазаться к выставке какой-нить, а там гляди и повезёт, ты просто молодец. *хлопаю в ладоши*
pooo
стараюсь...но у тебя лучше получается
http://ru.youtube.com/watch?v=4p4BH93ym58 залил себя и новую гитару на Ютуб
во ты жжошь!
Vai
Вы с гитарой - единое целое. Сразу видно, что у тебя большой потенциал. Быстро ты с новой гитарой освоился. :flag:
во ты жжошь!
))спасибо!
Вы с гитарой - единое целое. Сразу видно, что у тебя большой потенциал. Быстро ты с новой гитарой освоился.
ага, переход на новую гитару был очень легким, наверное потому что мечтал о ней года 2 точно)))
Vai
Желаю тебе дальнейших успехов и творческих идей побольше!!!
Спс!!!
Vai
сколько мама с папой за неё выложили??
сколько мама с папой за неё выложили??
По-мойму можно поискать в гугле ее цену -- 2800 долларов. А задавать такие вопросы в стиле "а ты заработай столько" я считаю некорректными. На них я могу ответить в стиле "а ты сыграй так", но я считаю хвастовство не очень хорошим
Vai
вы молодой человек опять за меня решаете почему-то))))) и причём тут хваставство, я не гитарист, я клавишник и ударник, так что опять ты не в тему сказал, да ладно))) хоть и таким извращённым образом, но на вопрос ты всё таки ответил))))
Клавишник? Окей, без гугля и всего остального, ответь мне какая ступень повышена в Лидийском ладу и какая это нота. Хотя бы скажи Мажор это или Минор
Ударник? Сыграешь 8-е триоли на бас бочке в ломанном размере 7/8 с ведущим хетом 8-ми и подчеркнутый рабочий на каждую 2-ю ноту + паттерн в 3/4 и все хотя бы в 140 ударов в минуту.
вы молодой человек опять за меня решаете почему-то)))))
никто за тебя не решает, у меня была такая возможность на прошлом форуме, 2-й раз не буду
и причём тут хваставство, я не гитарист, я клавишник и ударник
И кто из нас хвастается? Клавишник и ударник... нуну, я тоже могу привести перечень инструментов на которых умею играть...
Кстати, твои записи я бы послушал
Vai
во ты гонишь))))))))))))))чо у тя там было??? мне нету смысла тебе что-то говорить , моё 18летнее профессиональное муз образование даёт мне такую прироготиву, и я не пишусь ибо нет такой надобности)) все последующие посты с подобными выебонами будут удаляться, можешь пользоваться всеми своими возможностями с любых форумов, а гитарка хорошая , маме папе привет.
Фа диез, 4-я ступень. Вы*боны, прости с твоей стороны, перечитай страницу если не веришь -- все люди как люди, одна ты придолбалась.
А своим постом ты показала что музыкант из тебя никакой, жду ссылки на твое творчество, музыкант...
Наше-Ваше | Видео | 05-02-2008 |
Cradle of Filth | Metal | 14-01-2008 |
Lacrimosa | Foreign artists | 10-06-2008 |
the 69 Eyes | Rock&Alternative | 17-05-2008 |
Анкетка (для стареньких и не очень) | Добро пожаловать к нам | 08-02-2009 |
Вы здесь » Music For Us » искуство в любом проявлении » Ваше творчество