Кстати, pooo, что с операцией ? Когда будем атаковать межгалактический фронт. Или ты всё уже решила дипломатическим путём?
просто флуд
Сообщений 241 страница 270 из 771
Поделиться24229-01-2008 12:01:06
дай номер
номер чего??? логин такой же, т имеешь в виду ссыль???
Vai - хороший и общительный человек, если его не злить)))))))))
я бы сказала если ОН не злится, ну да ладно)))))
Хех, вот и помирились (надеюсь).
надеся-надейся, надежда ето компас, как мне недавно доложили, вот именно его то мне ине хватает для благополучного потрулирования, а то бюджет срезали поганцы, на защите земли экономят.
Поделиться24329-01-2008 12:08:16
кстати , Distarbed, а ты у нас откель будешь???
Я с Сахалина, с п.г.т. Ноглики (маленькая деревня, населением в 15 тыс. человек, в которой все друг друга по имени знают и в которой нечем занятся) может слышала о такой?? ))
Vai
Б*я откуда ты ето все знаешь, как че взламывать и т.д., я вообще даже не представляю как это все делается...
Поделиться24429-01-2008 12:13:21
о,пионеры помирились...
Поделиться24529-01-2008 15:01:58
Distarbed
нет, не слышала про такое место, а взламывать и у меня получается, только почему-то своё не могу)))) хотя ето не хорошо, я давно так не делаю, только по большой необходимости.
Monmerai
я не мирилась)))))н я и не начинала)))) а чё ты на фотке в перчатках, ето просто так или какие волшебные?
Поделиться24629-01-2008 15:48:20
Monmerai
большинство помирилось. осталось дело за рооо.
ето просто так или какие волшебные?
похоже эт так надо))
Поделиться24729-01-2008 20:59:20
Есть куча софта в инете, брутфорсеры, отгадывалки всякие, но лучше вручную -- самому угадать пароль. Взломать аккаунт на сайте можно украв куки и прочие приколы, но это сложно, нужен хороший софт. Всегда можно все сделать положившись на свой мосх))) рооо, с той аськой проблемы, перепробовал все) брут уже не помогает... так что вспоминай)))
Поделиться24829-01-2008 21:00:46
это тренировочные перчатки,там же зал на заднем плане.я просто так ничего не надеваю,у всего есть своя необходимость
Поделиться24929-01-2008 23:07:58
Monmerai Давно в "качалку" ходишь?
Спорт - это самый лучший кайф, особенно экстримальный....Не то что таблетки глотать или всякую дрянь курить...И без последствий для здоровья, а только на пользу ему же...
Поделиться25030-01-2008 11:27:17
Я тож в "качалку" хожу, мне нравится, только плохо че то масса растет...
Vai
Ну пароль я тоже один раз угадал на почте у отдоклассника, а по другому как не знаю и не предстовляю
Поделиться25130-01-2008 12:27:44
большинство помирилось. осталось дело за рооо.
я ж почему не мирюсь-то, не потому что злая и противная, а потому что не сорилась ни с кем, к тому же, если человек развешивает мои фоты в инете с сомнительными подписямм (сама их не видела,но верю Ваю на слово), сами понимаете, общаться с таким человеком представляет для меня малый интерес, а так я и не сорилась, по етому предложение мира было абсурдно, абсолютное большинство живёт щас мирно, что вам ещё нада?)))))))
рооо, с той аськой проблемы, перепробовал все) брут уже не помогает... так что вспоминай)))
обидно(((( но всё равно спасибо.
там же зал на заднем плане
мне вообще показалось что там арболет))))думала мож ты техногенишь потихоньку))))
Спорт - это самый лучший кайф, особенно экстримальный....Не то что таблетки глотать или всякую дрянь курить...
таблетки не ем, а курить не трогать , занималась раньше футболом, но потом решила только музыку оставить, хотела заняться кик боксингом, батя не пустил, говорит все почки отобьют, ещё в садике ходила на карате или что-то такое , уже не помню.
Distarbed
с почтой вроде самое лёгкое, особенно если она на mail.ru, есть спец проги , малюсенькие, но последнее время меня что-то жить праведнопотянуло, я даже за проезд платить начала, так деньги быстро уходить стали))))))
Поделиться25230-01-2008 12:55:47
а курить не трогать
А что, курение приносит пользу курильщику? Мне кажется наоборот, оно как-бы "разъедает" человека. Ты ещё скажешь, никотиновые смолы полезны для здоровья?! Человек становится зависим от сигарет. Хотя есть уйма других способов получать удовольствие, без вреда для здоровья.
Поделиться25330-01-2008 13:30:26
Ты ещё скажешь, никотиновые смолы полезны для здоровья?!
нет, не скажу, но не всё то золото что блестит))))
Хотя есть уйма других способов получать удовольствие, без вреда для здоровья.
конечно есть, и их я тоже использую))))))
Monkeykill, ну не судьба курильшика с почти 10ти летним стажем отучить курить, тем более так, вот еслиб ты приехал и лично дал мне в глаз, я бы конечно на недельку бросила))))
Поделиться25430-01-2008 14:03:57
pooo Может какой-нить случай произойдёт и ты перестанешь курить. Но дело твоё, я тебе не запрещаю курить. Просто я сам не курю, и не разу не пробовал. Мне этого добра не надо.....
Аватарка прикольная..... Это ты в детстве?
Поделиться25530-01-2008 14:29:38
Может какой-нить случай произойдёт и ты перестанешь курить.
а вот ето запросто, я как бы не трясусь, было такое что иногда в паход куда-нить свалишь, а про сигареты забудешь, так и не вспоминаешь про них, и всё нормально, главное природа кайф.
Аватарка прикольная..... Это ты в детстве?
нет, в инете нарыла, но мне тоже понравилось)))) кстати есть немного со мной сходство))))
Поделиться25630-01-2008 16:02:35
Ну пароль я тоже один раз угадал на почте у отдоклассника, а по другому как не знаю и не предстовляю
Проги которые это делают вместо твоего мозга))) Есть еще проги которые воруют куки, пароли, маски подсетей... но это нелегальный софт и фиг его просто так найдешь
Поделиться25730-01-2008 22:02:51
Может какой-нить случай произойдёт и ты перестанешь курить.
мою подругу напугали какой-то ситуацией связанной с курение (разыграли подруги, что кажись из-за этого её выгоняют из общаги в городе, далёком от дома) Жаль, но это помогло лишь на 2 недели
Поделиться25831-01-2008 06:55:48
Vai
Да впринцыпе мне это все не надо, я этим мало интересуюсь, это так че то любопытно стало))
Поделиться25931-01-2008 12:57:58
мою подругу напугали какой-то ситуацией связанной с курение (разыграли подруги, что кажись из-за этого её выгоняют из общаги в городе, далёком от дома) Жаль, но это помогло лишь на 2 недели
мы один раз с чуваком поспорили, не помню на что, нотипа я не буду курить неделю, когда мы с ним увидились, он уже сам закурил )))) говорил, за меня переживал, как же я там , без сигарет))))))
Поделиться26004-02-2008 14:50:29
Народ, че за фигня!? Почему никто ни че не пишет, а если и пишем то в одной или двух темах, а потом еще удивляемся, что никто регится не хочет, конечно не хотят, потомучто видят, что общения практически нет, тем много, а сообщений мало, для чего говорится создаются все эти темы о групах? Можно просто оставить тему "флуд" и "наше творчество" и все, потому что только тут практически и общаемся. Надо как то поактивнее быть, не ленится писать о групах, создавать новые темы, новые разделы, там с клипами че нить связанное и т.д. Так что давайте излагайте свои мысли по этому поводу, короче надо взяться за развитие форума.
Конечно это надо было написать в теме "советы по развитию форума" но там почему то даже поля нет где писать сообщение, вот.
Поделиться26104-02-2008 14:55:18
Я создал тему про польских МДМщиков Archeon, а в творчество выложил видео где я на гитаре играю, и то и то все игнорят)
Поделиться26204-02-2008 15:03:44
Vai
Я конечно скачал бы то и другое, буть у меня инет скоростной, но чего нет того нет, поэтому извени в этих темах я наврятли, что нибудь напишу ))
Поделиться26304-02-2008 15:08:03
Vai
да чувак, прости, тоже инет глючил по всем пораметрам, но я обязательно посмотрю что ты там наиграл, кстати, я уж забеспокоилась, ты пропал куда-то???
Distarbed
всё нормально чувак, а сам-то что, создавай темы тоже, хочешь помогу, ты же знаешь ето просто)))
Поделиться26404-02-2008 15:24:28
pooo
Так я и создаю, вон сколько понаделал, Deform, Tiamat, Graveworm, Moonspel, ну ище там много чего, только почемуто никто писать в них не хочет, смысл тогда создавать если никто ни че не пишет?
А с видео думаю надо че то придумать, там отдельный раздел.
Поделиться26504-02-2008 16:57:02
Distarbed
я почему не пишу в етих темах, не потому что мне лень, а просто я такую музыку не люблю, а видео))) щас сделаем))))
Поделиться26604-02-2008 17:23:04
Да все на Упячке вишу, а теперь еще и на Лепре!!! Причем инвайт от самого романова (создатель упячки) !!!
Поделиться26704-02-2008 17:26:19
Vai
чё-то сдаётся мне что ето никому не о чём не говорит, ты главное на долго не проподай)))) всёж чуточку , а родной))))
Поделиться26804-02-2008 19:31:03
всёж чуточку , а родной))))
и всё-таки составляющая часть нашего форума)))
буть у меня инет скоростной
то же самое. провайдер у меня хреновый, но за ниимением лучшего...да и ещё плюс времени не хватает добраться до компа...Воть такая воть хроническая проблема...
Поделиться26905-02-2008 01:58:20
ой мама , только что прочитала, привет лунатикам и всё такое, что типа ночь на дворе, спать пора, посмотрела за окно во двор...................................... и правда ночь............... :push:
Поделиться27005-02-2008 11:25:38
и правда ночь...............
lol ))))))))