Кому не спитца мне в мне в асю стучите 8))
Б*я надо русским занятся, а то написал не лежишь ,а лижишь. Хорошо хоть заметил.
я совсем не учил руский )) у мя такого предмета нету
Music For Us |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Music For Us » флудилочга » просто флуд
Б*я надо русским занятся, а то написал не лежишь ,а лижишь. Хорошо хоть заметил.
Alter_Victory выздаравливай по-быстрей!!!!!!!!!! Утепляйся, чай с малиной пей.......ты нам здоровая нужна......я сам недавно отболел, больше не охота.
Monkeykill
спасяб за напутствие)
ага, еси б ещё мона было комп включить...дак и бессонница не была бы такой скучной...
ага, еси б ещё мона было комп включить
а что у тя с компом, по ночам не включается????
Monkeykill
Вообще если честно мне пох на эмо, они меня не трогают я их не трогаю. Так что если они исчезнуть или остануться, то от этого мало что изменится.
Повезло тебе, мне по русскому ЕГЭ сдавать, писец.
а у нас писец нет никакого снега, даже снежка маненького нет, а я всё равно заболела...завтра пойду в больницу....что же мне скажут?
Могу снегом поделиться мне не жалко. Гы! я по больницам не хожу, все равно там ни че хорошего не скажут,я чайку с медои и млиной выпью и нормально.
я по больницам не хожу, все равно там ни че хорошего не скажут
что-то последнее время народ врачам не доверяет, хм , к чему бы ето????
pooo потому что из институтов выпускают не врачей, а не буду говорить кого... После этого доверься хирургу, который скальпель видит в первый раз! А диплом купил в метро или преходе
из институтов выпускают не врачей, а не буду говорить кого... После этого доверься хирургу, который скальпель видит в первый раз! А диплом купил в метро или преходе
Да, это точно. Ну их этих врачей, не всех конечно, один раз пришел к врачу, больше можно не ходить, потомучто все равно тоже самое скажет и пропишет!
ну нет вы уж прям радикальео как-то , не все врачи козла, правда, хотя есть откровенные.
pooo Я пришёл недавно к терапевту, и мне показалось, что ему(т.е. ей) до меня глубоко начхать. А с другой стороны их тоже можно понять, кто согласится работать за такую мизерную зарплату?? Без них мы бы не смогли попросту жить, так что нужно ценить их такими, какие они есть.
на сколько мне известно, они получают оклад, + процент какой-то с того скоко народу к ним придёт, по етому и прося относить им заранее полученые амбулаторные листы, по етому чем болье нас тем польше у них денег, а то что есть уроды ето мне наш травматолог доказал)))) но у нас оболденный дерматолог, по етому не хочу про всех врачей плохо говорить.
что у тя с компом, по ночам не включается????
как я в одной комнатушке, када родители спят буду за компом зависать? это дело только отца по ночам за компом сидеть
что из институтов выпускают не врачей, а не буду говорить кого...
у нас МСП ведёт классная преподавательница. она говорила, что это большое счастье встретить в нашей больнице врача, который может отличить печень от сердца) у нас тож не врачи, а *цензура*. конешно же не все, но таких экземпляров хватает... ну всё, думаю тему больницы можно торжественно закрыть
Alter_Victory
ок, а ты что так редко в аське бываешь???
да у меня глюки с инетом. ася через каждую секунду вылетает. не могу пообщаться толком...в скором времени провайдер обещал всё наладить, еси что опять будем разбираться))
блин, на диал-апе было тоже самое)))да здраствует АДСЛ)))))
а я на АДСЛе кажных 5 мин вылетаю
да здраствует АДСЛ)))))
только не такой как у меня.
а я на АДСЛе кажных 5 мин вылетаю
та же фигня, не каждый день конечно, но довольно часто, тоже хочу провайжера менять, нажу службу поддержки я уже доканала))) они меня по голосу узнают после того как у них автоответчик повис после моих сообщений)))
у нас МСП
Ето че еще такое??? О_о
походу медицина))))ну у нас ДПЮ))))у вас нинаю((((
Alter_Victory написал:
у нас МСП
Ето че еще такое??? О_о
Это медико-санитарная подготовка. предмет женской половины класса) а ДПЮ у парней, хотя несколько девченок ушли туда
ну да , у нас только с этого полугодия поделили)))а раньше прекрасная половина разбила с нами АК-47))))
раньше прекрасная половина разбила с нами АК-47))))
ой мама! прикольно...
Гы! А у нас такого нет ))
У нас в школе ОБЖ было. Стреляли из пневматичек, противогазы мерили.......
прикол... на ОБЖ?.. блин скучнее нету, у нас расказвают как надо обгонять лошадь с повозкой...
JOker Да, это очень важно в наш век высоких технологий, столько лошадей на дорогах..... Из-за них побки и образуются! Очень важные темы вы на ОБЖ обсуждаете.
Нам рассказывали как укрыться от ядерного взрыва, про защитные средства, и т.д. и т.п.........
противогазы мерили.......
а я спи.. , одолжил на время противогаз в учителя и ганял по школе )) потом мя поймал учитель и дал пи...
kraya Тераны у вас учителя, учеников бьют! На кол их!
Мы с друзьями любим по городу в противогазах разгуливать, или как мумиё в туалетную бумагу укутываться. Угар неимоверный, надо видеть.
Угар неимоверный, надо видеть.
я представила))))
Alter_Victory а ты как развлекаешся?
тест))) | флудилочга | 06-04-2008 |
что-то вроде правил | Добро пожаловать к нам | 17-06-2011 |
Вы здесь » Music For Us » флудилочга » просто флуд