время - это зло, ибо его всегда нет.... а точнее оно так бегает, что фиг догонишь.... казалось бы, ток сдали ссесию, надо отдохнуть, так нет, следующая уже пинаться начинает((((
просто флуд
Сообщений 691 страница 720 из 771
Поделиться69206-05-2009 15:10:20
эх...и так всю жизнь: какие-то сессии, какие-то отчеты...и нет времени просто для души...
Поделиться69307-05-2009 08:34:22
Точняк, никакой жизни и свободы
Поделиться69407-05-2009 10:29:17
эх...и так всю жизнь: какие-то сессии, какие-то отчеты...и нет времени просто для души...
Время есть, но его немного.... За всё приходится платить. Время - деньги.
Точняк, никакой жизни и свободы
Ты слишком иронизируешь ситуацию. Свобода - очень относительное понятие.
Поделиться69507-05-2009 16:30:55
Свобода - очень относительное понятие
что да, то да. для каждого она значит свое...но в любом понимании её, как и свободного времени, мало и она постоянно чем-то ограничивается...
Поделиться69608-05-2009 15:54:58
но в любом понимании её, как и свободного времени, мало и она постоянно чем-то ограничивается...
Зачастую, мы сами ограничиваем себя во времени. Занимается не тем, чем следовало бы....
Поделиться69708-05-2009 17:53:32
ггг)) но порой мы сами не знаем: чем нам следует заниматься, а чем нет
Поделиться69808-05-2009 18:25:28
Alter_Victory
не уверенна... часто бывает, когда ты знаешь, что должен делать, но все равно делаешь что-то другое... а когда проходит время, начинаешь корить себя: "почему я не сделал так, а сделал иначе"
Поделиться69915-05-2009 07:14:58
Сука, я гениальный!)))))))))) На паре препод по механике говорит, давайте я вам шас загадку отгадаю кто первый отгадает тому зачет. Короче он загадал, мы все призадумались, никто не знает. Я не обломился залез в инет с мобилы, в итоге у меня зачет по механике )))))))))))
Поделиться70015-05-2009 20:22:11
Distarbed
Молодчина! Поздравляю с зачётом по механике!
А что за загадка была?
Поделиться70119-05-2009 07:30:08
Мужика на 25 лет посадили. Начальник тюрмы ему говорит : давай я тебе загадку загадаю, если отгадаешь, то я тебя выпущу и говорит назови три русских слова оканчивающихся на ЗО. Мужик задумался такой, заходит в камеру и видит первое слово. 12 лет спустя начальних пригласил его к себе на ужин, мужик наелся встает из-за стола и видит второе слово. прошло 25 лет, мужику говорят, мы тебя завтра с утра выпускаем, ну мужик не спит всю ночь курит, утром выходя из камеры и последний раз взглянув на неё он увидел третье слово. Что за слова? )
Поделиться70219-05-2009 18:39:16
Distarbed ПОЗДРАВЛЯЮ с зачетом!!!!! а загадка чтот темная для меня))) по крайней мере, сейчас))) Я СЕГОДНЯ СДАЛА ТЕСТИРОВАНИЕ ПЕРВОЕ ПО УКР. ЯЗЫКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результатов конечно пока не знаю, но это уже радость)))) Но нервы до сих пор в напряге...
Поделиться70320-05-2009 15:27:36
отгадку в студию!!!!!!!!!!
а с то что учитесь ет вы молодцы, удачи вам всем у кого что там предстоит или уже свершилось.
а по щёт свободного времени для души , это вы тоже зря, всегда можно найти врем на себя если оно тебе действительно нужно, тут борьба приоритетов, можно и уроки делать, а можно и гулять, в зависимости от того что для тебя в етот момент важнее, так что не стоит так на эту етму париться, главное помнить что ты только для себя живёшь, и кроме тебя не кому получить кайфы от твоей же жизни.
И КАТИСЬ ОНО ВСЁ К ЧЁРТУ, ЕСЛИ МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, главное, не забывайте улыбаться, и радоваться, даже мааааасеньким приятностям.
Поделиться70420-05-2009 16:02:17
pooo, зайчик, ты супер!!!!!!! спасибки тебе, что ты есть!!!!!! почаще заходи на форум и разбавляй обстановку!!!)))
Поделиться70520-05-2009 21:36:00
главное помнить что ты только для себя живёшь,
А вот это спорный вопрос. Жить только для себя невозможно. Нужно помогать окружающим тебя людям, не быть чёрствым к проблемам родных и близких.
Индивидуализм - это стезя американцев. Вот за это я их и не люблю как нацию.
Поделиться70621-05-2009 15:42:08
ты не правильно меня понял, ты когда людям помогаешь, ты это не для них делаешь , а тоже для себя, если тебе не хочется кому-то помагать то ты и не помогаешь, твои близкие и родные и тоже твоя жизнь, и только ты решаешь о чём или о ком думать. Америкосы тоже не все говнюки, у каждой нации есть за что её можно не любить, просто они нам чужие, вот и всё.
Поделиться70721-05-2009 18:59:00
Америкосы тоже не все говнюки, у каждой нации есть за что её можно не любить, просто они нам чужие, вот и всё.
К сожалению, пратически все. А виною всему американское правительство. Меньшинство управляет большинством. А этим бесчеловечным нужна только власть, им наплевать на людей.
Поделиться70825-05-2009 11:21:10
да на людей всем наплевать, в правительстве тоже такие же люди сидят, и для них тоже главное это благополучие своих родных и близких, вот они за щёт народа и устраивают их жизнь, дома, машины, образование, просто у них для етого возможности другие и вот этим-то они и распоряжаются. конечно не справедливо, но тоже решение их проблемм.
Поделиться70928-05-2009 17:40:42
невольно вспоминаешь люмен.... "Здесь типа демократия, на самом деле царство -- я таклюблю свою страну и ненавижу государство..."
Поделиться71003-06-2009 18:46:55
ооо, народ в политику полез))) вот оно, влияние мирового кризиса))))
да на людей всем наплевать, в правительстве тоже такие же люди сидят, и для них тоже главное это благополучие своих родных и близких, вот они за щёт народа и устраивают их жизнь, дома, машины, образование, просто у них для етого возможности другие и вот этим-то они и распоряжаются. конечно не справедливо, но тоже решение их проблемм.
умеешь жить, умей вертеться (ох, надеюсь мой больной моск не перепутал чего-ниб... но смысл такой) дело не в справедливости, а в том, что кто-то может подстраиваться, умеет крутиться так, чтобы ухватить лучший кусок, а кто-то не может
З.Ы. к нам Корн едет)) 8 июля в Москве выступать будут)) ня))
Отредактировано Ruk1_v0n (03-06-2009 19:01:16)
Поделиться71103-06-2009 19:15:10
Ruk1_v0n
везет... к нам аматори приезжали... скукотища...(
Поделиться71203-06-2009 21:13:11
JOker
почему скукотища? что там было?
Поделиться71304-06-2009 07:29:06
Ruk1_v0n в том то и дело что ничего интересногоо(((как свегда... пришел, в слэме руками помахад и все... поднадоело чутка... вот еси бы в киев на люмен... токо жалко чо поздно уже(((
Поделиться71404-06-2009 11:57:44
ооо, народ в политику полез))) вот оно, влияние мирового кризиса))))
И до кризиса люди задумывались на эту тему.
умеешь жить, умей вертеться (ох, надеюсь мой больной моск не перепутал чего-ниб... но смысл такой) дело не в справедливости, а в том, что кто-то может подстраиваться, умеет крутиться так, чтобы ухватить лучший кусок, а кто-то не может
То есть, ты считаешь, что надо и дальше идти на поводу у правительства, превращаться в "овец"?
И вообще нельзя верить всему, что говорят СМИ - это провакация и преднамереннное искажение фактов.
Поделиться71504-06-2009 21:46:50
как свегда... пришел, в слэме руками помахад и все... поднадоело чутка...
ну, знаешь, так на большинстве концертов))) приходишь, машешь руками и уходишь))) что именно ты ждал от концерта???
То есть, ты считаешь, что надо и дальше идти на поводу у правительства, превращаться в "овец"?
И вообще нельзя верить всему, что говорят СМИ - это провакация и преднамереннное искажение фактов.
хорошо, тогда что надо делать, расскажи мне? если ты с чем-то не согласен, действуй!!! многие чешут языками, но все остается на уровне слов. или это так модно, говорить, что власть - зло, правительство - воры??? почему все говорят, но никто ничего не делает?я не поддерживаю власть , но и трепаться особо не надо, если за словами ничего не стоит.
Отредактировано Ruk1_v0n (04-06-2009 21:48:46)
Поделиться71605-06-2009 11:14:58
хорошо, тогда что надо делать, расскажи мне?
Тебе решать, что делать. У тебя своя голова на плечах.
если ты с чем-то не согласен, действуй!!! многие чешут языками, но все остается на уровне слов. или это так модно, говорить, что власть - зло, правительство - воры??? почему все говорят, но никто ничего не делает?я не поддерживаю власть , но и трепаться особо не надо, если за словами ничего не стоит.
Конечно, всегда лучше не задумываться о таких проблемах и жить в грёзах. И причём здесь мода? Если государство не справляется со своими обязательствами, то нужно об этом молчать?
Власть в достойных и здравомыслящих руках - отнюдь не зло.
Поделиться71706-06-2009 13:09:57
Тебе решать, что делать. У тебя своя голова на плечах.
я для себя уже все определила... а ты же говоришь, что не надо идти на поводу у правительства... учитывая, что человек - вообще существо стадное, и ему нужны четкие указания. что тогда ему делать?
Конечно, всегда лучше не задумываться о таких проблемах и жить в грёзах. И причём здесь мода? Если государство не справляется со своими обязательствами, то нужно об этом молчать?
Власть в достойных и здравомыслящих руках - отнюдь не зло.
все говорят, но при этом все молча соглашаются и делают так как им скажет это самое государство. у меня был преподаватель по истории.. она тоже всегда говорила, что то что нам преподают неправда, все переписанно.. тогда почему она учила нас по учебнику, их же переписывают? почему она на лекциях расказывает то, про говорила, что оно исправленно. да, не задумаваться тоже не есть хорошо, и в грезах жить тоже не надо. вот только умный не будет кричать что он думает о власти. он будет молча искать выход, искать гармонию и равновесие. достойная и здравомыслящая власть - утопия, такого никогда не будет. увы. и нет смысла постоянно одно и тоже промывать
Поделиться71806-06-2009 13:36:03
что тогда ему делать?
Быть самим собой и делать то, что он хочет делать.
учитывая, что человек - вообще существо стадное, и ему нужны четкие указания.
Возможно тому, у кого нет своего мнения, и нужны чьи то указания.....
Я признаю законы, но в первый раз слышу об указаниях.
Каждый человек - индивид. В мире нет двух одинаковых людей. Какое "стадо" ты имеешь в виду?
все говорят, но при все молча соглашаются и делают так как им скажет это самое государство.
Все так не говорят. Лишь малая доля людей знает те факты, которые от нас скрывают. А соглашаются всё по той же причине: меньшинство управляет большинством.
вот только умный не будет кричать что он думает о власти. он будет молча искать выход, искать гармонию и равновесие.
Нам ещё повезло. Ведь мы не застали то время, когда за красное словцо в адрес Советской власти могли свободно расстрелять. Так что можно свободно выражаться на любую тему.
Поделиться71914-06-2009 13:27:08
Лишь малая доля людей знает те факты, которые от нас скрывают.
моя историчка всей группе рассказывала эти "факты"... знаешь, но надоело уже от каждого второго слышать: " вы ничего не знаете, а все на самом деле по другому. от вас все скрывают".
Каждый человек - индивид. В мире нет двух одинаковых людей. Какое "стадо" ты имеешь в виду?
угу, а та серая масса, которая нас окружает, это не стадо? люди делают все что угодно, лишь бы не выделяться, ты этого не замечал?
можно долго говорить красивыми словами, все равно это ни к чему ни приведет
Поделиться72014-06-2009 17:46:10
моя историчка всей группе рассказывала эти "факты"...
И ты считаешь свою учительницу по истории ненормальной? Я тебя правильно понял?
угу, а та серая масса, которая нас окружает, это не стадо?
Я так не считаю. По крайней мере, меня "серая масса" масса не окружает.
люди делают все что угодно, лишь бы не выделяться, ты этого не замечал?
Что то мало в это верится. Человек всегда пытается самоутвердиться в обществе. А елси следовать стадным инститктам, то из этого ничего хорошего не выйдет.
можно долго говорить красивыми словами, все равно это ни к чему ни приведет
Конечно, намного лучше не иметь своей точки зрения и верить всему, что навязывают СМИ.