5!
Н/А
Music For Us |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Music For Us » флудилочга » просто флуд
5!
Н/А
кто мыло вскрывать умеет ?
kraya
была у меня где-то программка, но пожалуй щас я её не найду, поройся в инете, там сто пудово есть, сней минут за 10 управишься, а то и меньше .
кто мыло вскрывать умеет ?
ппц, я вначале вьехал не в ту тему и подумал что тебе нужен совет как правильно раскрыть мыло для мытья рук)))
я брутил, правильно отвечал на секретный вопрос, который очень часто дурацкий или подбирал пароль
Vai я твой номер знаю и мой у тя есть, еси не помнишь...дак что пиши) или вспоминай
у меня слетели все номера на КПК из-за того что разрядилась батарея, половину восстановил через бэкап на компе, но некоторых нету, скинь мне в личку, плиз
kraia_cd@list.ru - кто взоломает ето мыло и даст мне пароль з мну Бутылка (суки любители полифонии спи... мыло , я их пообсерал у нах на форуме , а они спиз... мое мыло 8(( )))
дай ник того кто мог сломать и дату когда сломали, секретный вопрос -- hucked. Ответ скорее всего ник того кто сломал или дата взлома.
ток это не в эту тему надо было)
А в какую? О_о
Н/А
А что эт значит?
Sheva он же -=PoZeR=-
А что эт значит?
не атестован
Sheva он же -=PoZeR=-
офигенный ник у него, плачу...
ввел pozer майлру глючит -- Вы уже заполнили и отправили запрос на получение пароля. В течение дня Вам ответят.
незнаю, может хацкер хитрый попался, придется проги юзать, рооо говорила у нее есть
руууу прогу сюда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kraya
Вообще то атестован, у нас 5-бальная система
kraya
ужо ищу)))
Вей попробуй ишо раз , бо то я пробовал , мне уже письмо пришло что нехера не будет , попробуй тепер ты 8))
Вей попробуй ишо раз , бо то я пробовал , мне уже письмо пришло что нехера не будет , попробуй тепер ты 8))
оке, но не обещаю результат. Лучше поискать брутфорсер прогу
прога которая работает по протоколу "http" взлом почты на mail.ru называется Brut_to_Mail.ru, но она не работает)))) , но есть куча обновлённых её вариаций, где их взять, я к сожалению не знаю.
вот , HackZone.RU , поройся там, там куча народу которые в етом шарят, мои проги устарели , я их удалила, да и пользоваться ими если честно тоже не больно-то умела.
В наличии имеется старенький добренький Brutus - AET2. никаму не нада??
античат.ру, но античат уже не тот
Vai
но там есть хорошая ифа, просто нада поискать.
А в какую? О_о
в поздравления
люди, создайте отдельно тему о вскрытии мыла или ещё чего-нидь
Сегодня купил Дигитек Вамми и Вокс Вау-Вау, УРА!11
дак ето флуд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хе-хе меня вот интересует вопрос.. есть ли смысл в такой вот теме, если в других и так флуд разведен))
конечно есть, здесь можно флудить с чстой совестью)))))))))))
Я вернулся ))
АААА!!! У меня завтро последний звонок! ЫЫЫТТЬ!!! Прощай школа!!!
Я вернулся ))
это, я вродь тоже...хотя мне предстоит ещё 2 экзамена в музыкалке (20 и 21 числа) и ВЫПУСКНОЙ 23!!!! охвигеть!!!
эх...школа, экзамены.. хааалява.... вот была жизнь, за контры и дз не парились, не приходишь на них ничего... а щас блин по 33 раза переписываем.......аааааа... хорошо вам погулять, на выпускном оторвитесь)))
тест))) | флудилочга | 06-04-2008 |
что-то вроде правил | Добро пожаловать к нам | 17-06-2011 |
Вы здесь » Music For Us » флудилочга » просто флуд